Стихотворение «Детство не вернуть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 62 +2
Дата:

Детство не вернуть

С каждым днем и с каждой минутой 
ты усердно пытаешься жить. 
Обещаешь: я больше не буду! 
Как ребёнок озорник. 
Но есть небольшая проблема решение, которой не найти. 
Тебе далеко не за десять, то время уже позади. 
Теперь ты совсем повзрослел и игрушки уже не нужны
 пора забыть все эти дни, которые были дороги, 
но в каждом взрослом сердечке
 где-то в глубине души 
будет оставаться детство, 
которым он так дорожил. 
Ведь взрослая жизнь не такая, 
как те беззаботные дни, 
которые всем  так нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама