Сегодня был обычный день
не отличался он совсем
все также было, как и раньше,
но сердце вело себя иначе
болело сильно и много раз стучало
предчувствие плохое намечало.
ну почему же, что не так?
взяла я волю всю в кулак
я не могу переживать
день должен быть особенный
ведь в руках сжимаю я билет
на долгожданный мой концерт
все будет, как в сказке я уверенна
никто не сможет помешать
как ошибалась я..
а ведь была уверена..
теперь придётся горечень питать..
как только села я на место в ожидании концерта
перехватило дух и вдруг спала улыбка
услышала я страшный звук
звук который пронзает сердце
звук выстрелов и криков
живых, и мёртвых тут людей,
как страшно было осознавать все это,
что не жалели даже маленьких детей
там был пожар, был страх и слезы
там забивали вкучу и стреляли
там всех жестоко убивали
там за руки люди умирали
и слезы матери катались по щекам их собственных детей
которые были не в чем не виноваты
но звери брали автоматы
и зверски убивали там людей..
пусть помнит и скорбит Россия
пусть не забывает всех погибших в трудный час
пусть любит и хранит моя Россия
всех тех чей голос больше не узнать.. |
Мира Вам, Asa Lee!