Стихотворение «Это самое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Это самое...

Земляне  борются  с  Луной
В  созвездии  «Карниз»  
Висит  Близнец  –  один,  другой…
…и  головою  вниз…
Трясут  песочные  часы
По  курсу  –  прямо  –  в  приз:
Борцов  двуполые  трусы
На  дугах  коромысл?!


11.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:44 12.11.2011 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама