Стихотворение «Последний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 419 +1
Дата:

Последний...

Последний  лист  из  осени,
Распятый  под  метлой,
Лежит  под  кромкой  проседи,  
Седеющей  зимой…

С  осенней  капли  квёлости,
Хрустальной  чистотой,
Взлетел  снежинкой  гордости,
Сочевник  молодой…  

Осенний  фартук  зольности    –  
Карманчик  прорезной,
Согреет  праздник  почести  –  
Рождественский  устой!!!


11.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 13.11.2011 (1)
Слава, так образно, слов нет)))

     10:58 14.11.2011
спасибо Алёна!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама