Слушай, нам с тобой делать нечего:
Джинсы старые вместо кружева,
С крышей сорванной дура-женщина,
Дома – за полночь. И без ужина.
Вечно в панике, озабочена:
Кто-то жалится, в трубку плачется,
У кого-то вновь с жизнью кончено,
Я – жилетка и дел уладчица.
Если фильм смотрю – реки слезные,
Сердце слабое, эмпатичное.
Даже мелочи - сверхсерьезные.
Беды чуждые – будто личные.
Вы больны не мной, это к лучшему,
С заполошною – только мучиться.
С регулярностью тянет душами.
Души телу - всегда попутчицы. |
Это не плохо... - это тяжело, Ульяна!
Великолепно сказано!!!
Успехов Вам и пусть Ваша душа не черствеет.