Стихотворение «Привычный сюжет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
Говорят, милые бранятся - только тешатся. Эх,  если бы так было на самом деле... 

Привычный сюжет

Уже затерт до дыр сюжет,
Где мы с тобой нещадно спорим.
Где виноватых - правых нет,
Где мы - два всадника на ссоре.

Ну сколько можно продолжать
Нам убивать друг друга вечно...
Войну с любовью поменять 
на мир! Ведь это человечно!

Но НЕЕЕЕТ!!!!   В сердцах у нас гордыня.
Она сидит там, как шакал!!! 
С начала века и доныне
Там распален страстей накал! 

Никто из нас не хочет первый
Покинуть этот путь войны!
Натянуты до визга нервы,
И чувства в кровь накалены! 

И вот он бой очередной - 
Кровавый, низкий, безобразный! 
Мы оба знаем - нам с тобой
Не победить! Ведь это ясно!

Потом, зализывая раны, 
Мы прячемся в самих себя.
Вдруг ненадолго вспоминая
Как плохо в мире без тебя !

Вот так живем от ссоры к ссоре
С родными близкими людьми.
А проще и приятней в сто раз
Жить от любви и до любви!!!


26.06.2023, Хельга Грунская 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 18.04.2024
Да, наверняка многие узнают себя))) https://fabulae.ru/prose_b.php?id=145615
     18:41 01.04.2024 (2)
Знакомо всё , к сожалению
Сейчас размещу тоже...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=529328

     12:31 02.04.2024
Прочитала. Здорово все, красиво. Спасибо большое за отклик 
     07:45 02.04.2024
готово
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама