Стихотворение «Где ты, сейчас, забывшая меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Где ты, сейчас, забывшая меня

Где ты, сейчас, забывшая меня?
Кому сегодня  счастье обещаешь?
Я знаю, что одну себя ценя,
Ты с ним, как кошка с мышкою играешь.

Что будет он по прихоти забыт,
От боли, ничего не понимая,
Начнёт винить себя, судьбу и быт,
Мешающий тебе стать частью рая,

Лучистым солнцем в синеве небес,
Цветением восторженного мая,
Понять, что потеряла интерес,
Не сможет он, тоскуя и страдая.

А я сумел понять за  много лет,
Что ты – источник боли, пустоцвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама