В темной комнате я рыдаю.
Нет уж слез, только стон и дрожь.
Ту трагедию вспоминаю.
За окном со мной плачет дождь.
Москва. Вечер пятницы. Крокус.
На концерт спешат сотни людей.
Но внезапно меняется фокус
И врывается в Крокус злодей.
Не один, и не два, их много...
Наступают как темень, как мрак,
По пути всё сметая с дороги,
Убивают людей просто так!
Что за люди вЫ?! Кто вас сОздал!?
Свиду люди-внутри гнилье!
Как посмели вы и на ребенка
Так не дрогнув поднять ружье?!
Без разбора губили души,
Превратив этот вечер в страх.
Все законы морали нарушив,
Оборвали их жизни вот так...
Не вернуться они к любимым,
Не обнимут, не скажут слова.
Навсегда в темноте остались.
Но память о них жива!
И помнить мы долго будем:
Ни в чем неповинных людей,
Тот вечер, ту пятницу, Крокус...
Скорбим.. среди сотен огней. |