Служить игре - порой не просто,
Она обычно коротка;
Без объяснения причины
Велит тебе отдать сполна.
Находишь силы изможденный,
Вступаешь вновь в неравный бой;
Мечтою духа окрылённый,
Ведёшь борьбу с самим собой.
Познав пределы тесной клетки,
На грани бывши пару раз;
Приходишь, парень, ты к покою,
Хотя уж думал: не про нас!
Смотрю назад и возмущаюсь:
"Нельзя ли было поровнее"?!
Но как же? Как же без страданий,
Препятствие мёда нам милее!
|