Стихотворение «Светит огнями большой балаган мегоград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Светит огнями большой балаган мегоград

Светит огнями большой балаган мегоград.
В каменных схронах темницах теплится окно.
Светом не добрым, не злым ни каким просто "вход".
Входим и чувствуем, это, на оборот.
В облаке призрачном взор обретает друзей.
Здесь он сметлив и красив хоть по жизни злодей.
Может быть, даже герой, а в реальности трус.
Всех забирает в себя этот наутилус.
Это похоже на детские игры с огнём.
Адреналиновый пламень сжимает виски.
Что мы хотим в этом мире, зачем мы живём!?
И без раздумья сжигаем мосты и мостки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама