Стихотворение «Бездна бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 78 +1
Дата:

Бездна бытия

Всяк человек есть бездна бытия,
Пасть чёрных дыр и белых солнц скопленья,
Но только воля, Господи, Твоя
Путь указать прозренья и спасенья.

Будь пройден, путь! Поднимется душа
На крайность облаков, быть может, выше...
Жить будет мир, волнуясь и дыша,
Глас Господа, не делайся лишь тише!
                              25 марта 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     19:52 14.04.2024
Сегодня слушала Машу Шукшину, очень созвучно Вашим мыслям! И моим Ваши созвучны!
     12:38 02.04.2024
     12:38 02.04.2024
     12:38 02.04.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама