Стихотворение «Дорога радуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
    Памяти всех безвременно ушедших добрых людей...

Дорога радуги

Коты уходят вдаль дорогой радуги
И люди тоже так, хотя не надо бы,
А там, конечно же, всё как получится:
Кому - легко уйти, кому - помучиться.

Кому назначена дорога дальняя,
Кому - короткая тропа прощальная..
На всё есть Боженька, на всё небесный суд,
А мы-то, грешные, решать не можем тут.

Стезя у каждого своя спиральная,
Бывает, ближняя, случится, дальняя,
А на конце её весь спектр радуги,
Бог знает, чьей душе с ним слиться надо бы.
                                       17 июля 2020 года.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 02.04.2024
     12:37 02.04.2024
     06:14 29.03.2024
Замечательно!*
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама