Стихотворение «Бесчинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 40 +1
Дата:

Бесчинство

Сплетённый мир противоречий,
В котором он, она, фрагменты,
Где правильность среди увечий
И безупречностей моменты.

В диктате дел, страстей и больше
Предначертанье представлений,
"Ты - счастье" связка сильно дольше
В рисунке бытопроявлений.

В тебе черты от всех, солянкой
И порождается влюбленье,
Прости, они всегда огранкой
Страстям послужат, пораженьям.

И стать предметом обожаний,
И тонкость рук под единенье,
Бог любит томность содержаний,
Эпичное разъединенье.

Бесцветность дней, рядит зима
В канун подачек судьбоносных,
Сжимает ночь, сведя с ума
До состояний коматозных.

Без прав, бояться, не мечтать,
Где органичность, где безвольность,
И пазлами в архив, в тетрадь,
Рождая странную довольность.

В угоду цельности любви,
С привычек породив единство,
Цвет глаз и стан, излёт бровей,
Бог возрождает вновь бесчинство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама