Стихотворение «Сказка 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 81 +1
Дата:

Сказка 2

Ветер с юга задувает
И квартиру охлаждает.
Вот нежданно, вот беда.
Топят слабо ль, холода.

Неуютно так в квартире,
Даже холодно в ..артире:
"Эй, сантехник, приходите,
Батарею почините".

Не успел закончить слово,
Тут как тут, ну прямо диво,
Появился техник Вася,
Молодой рукастый маста.

Ловко, чинно, как - то шустро
Устранил проблему быстро.
Тут внезапно перед ним -
Дочка с томными глазами.

Пальчиком к себе манит
И на ушко говорит:
"Батя щедрый, между прочим,
Наградить тебя захочет.

Даст доллАры - не бери,
Откажись от "Кочари*".
Лучше ржавый гвоздь проси
И с собой всегда носи.

Будет после тебе счастье,
Избежишь ты все ненастья."
Тут сантехник обомлел
От красотки очумел.

И доллАры и коньяк
Брать не стал. И тихо так:
"Вы мне ржавый гвоздик дайте,
И на этом прощевайте".

Дверь захлопнулась. Хозяин,
Точно копия Тугарин.
"Дочка, ну ты молодца,
Обманули удальца."

_________

*«Кочари» - крепкий армянский коньяк с пряным и резким ароматом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 27.03.2024 (1)
     19:25 27.03.2024
Моё почтение!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама