Стихотворение «Мышеловка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Мышеловка

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ВЫДАЛАСЬ ЗИМА ХОЛОДНОЙ:

В ДОМЕ ПОЯВИЛАСЬ МЫШЬ!
И НЕ СТЫДНО ЕЙ -ГОЛОДНОЙ,
-ВСЮ ЕДУ ТАСКАЕТ -ИШЬ!

ОХ, КАК НАДОЕЛО МАШЕ
ПРЯТАТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ В ШКАФ!
И ЗАПОМИНАТЬ, КУДА ЖЕ
ПОЛОЖИЛА ИХ, УБРАВ.

РАССКАЗАЛА БРАТУ МАША,
ПРО МУЧИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС,
И УЗНАВ ПРО ЭТО САША,
МЫШЕЛОВКУ ЕЙ ПРИНЁС!

ТОЛЬКО ЭТА МЫШЕЛОВКА
НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ!
МЫШЬ ЕЁ ОБХОДИТ ЛОВКО
И ОПЯТЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ!

ХОТЬ НА ВИД МАЛА ВОРИШКА
НО ПРОЖОРЛИВАЯ СЛИШКОМ!
НУ, А  МЫШЕЛОВКА-КОТ,
-СПИТ И СПИТ, НАБИВ ЖИВОТ!

НО ВОПРОС РЕШИЛА МАША,
КАК ЕЙ С МЫШЕЛОВКОЙ БЫТЬ?- 
-БУДЕТ ТОЛЬКО ПРОСТОКВАШЕЙ
ЛОДЫРЯ-КОТА КОРМИТЬ!

НЕ ПРОШЛО ДВУХ ДНЕЙ В ОТВЕТ:
МЫШКИ В ДОМЕ БОЛЬШЕ НЕТ!



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама