Стихотворение «популизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +4
Дата:

популизм

Резон один у таковых:
Открыв пошире рот,
Кричать, что лишь они, увы,
Радеют за народ.

Декларативщину неся
Намерений благих,
Клянут на свете всё и вся,
Но не себя самих…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама