Стихотворение «Кто такая бабушка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +2
Дата:

Кто такая бабушка?

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​- "Кто такая бабушка,
что печёт оладушки?"

Бабушка - такая тётя,
но она не на работе:
варит нам  она обед,
пирожки печёт с печёнкой
и за шалости  -  нет-нет!
-не ругает нас с сестрёнкой!

У бабули денег куча,
чтоб  игрушки  покупать,
нас с сестрою Лизой (внучкой),
в аквапарке покатать

А когда гуляет с нами,
нужно  всё ей объяснять,
что попалось на глаза ей
- всё-превсё ей надо знать?!

Бабушки в платочках ходят,
а у нашей - шляпа!
У нее наряд по моде!
Модница  -  вся  в папу!
На носу очки с цепочкой,
носит серьги,  бусики!
Бабушку мы любим очень
и зовём  бабусенькой!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 25.03.2024 (1)

А меня Ирой зовёт.
     16:05 25.03.2024
И здорово! По имени называет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама