Стихотворение «Никаких разговоров »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 126 +1
Дата:

Никаких разговоров

Никаких разговоров сегодня не будет,
Пусть улягутся думы на донышке,
Обойдут стороной чьи-то радости, будни,
Чьё-то солнышко.

Чей-то день за окном по  дорожке проскачет,
Вечерком до порога докатится,
Словно вечный ребенок, играющий в мячик,
В летнем платьице.

Чей-то голос выводит мурашки по коже,
Чей-то ветер сплетается с косами,
Я не чувствую боли, но что это? Что же?
Слёзы росами.

Никаких разговоров сегодня не будет,
Только песня до сердца из краюшка
Родниковых огней, незабудковых будней,
Облакамушков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 15.04.2024 (1)
1
Красиво !!!
     18:11 15.04.2024
     09:15 26.03.2024 (1)
1
Добрая грусть 
     09:44 26.03.2024
     15:16 25.03.2024 (1)
1
Хорошо! 
Облакамушки покорили! 
     15:18 25.03.2024
они все могут) спасибо, Надя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама