Стихотворение «Кузнечик Кузя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +2
Дата:

Кузнечик Кузя

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Десять жирных мух за вечер
съел прожорливый кузнечик!
А ещё нашёл в капусте
много гусеничек вкусных.
Съел на ужин бабочку
и жучка-козявочку.

Увидал в траве лягушку,
укусил её за брюшко.
Но была лягушка старой
и пока очки искала,
ускакал кузнечик Кузя
от квакушки толстопузой!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 25.03.2024 (1)
Очаровательный кузнечик!
     20:20 25.03.2024
     19:46 25.03.2024 (1)
Прожоорливый кузнечик ! 
Но  жить то  хочет вот и ест ...

     20:02 25.03.2024
1
... ага!-кушать все хотят
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама