Стихотворение «Моя мамочка - кондитер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Моя мамочка - кондитер!

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Моя мамочка — кондитер!
Всё  печёт,  что  захотите!
Торт огромный выпечь может,
кексов,  пряников!  Пирожных!
Кремом их украсит сладким,
а песочные — помадкой!
С вишней испечёт творожник-
-вкуснота! - язык проглотишь!

Даже дома, — в хлебопечке,
с кремом нам печёт"колечки
заварные",  и "эклеры",
с шоколадным нежным кремом,
А оладушки с вареньем
— это просто объедение!
А от пахлавы — ты знаешь?!
- нас за уши не оттянешь!

Печь, как мама, я учусь!
— стать кондитером хочу!

                *

              2020г



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама