Стихотворение «Крокус »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: Крокусчеловекбольсмертьжизнь
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Крокус

А люди шли тогда в тц с улыбкой на лице,
Они не знали что их ждет
Буквально чрез мгновение;
Сидели, ждали все концерт,
А кто-то праздновал свой день рождения;
Никто не знал что дальше произойдет ужасное событие:
4 бесчеловечные убийцы
Вбежали к ним в тот жуткий,
Страшный  день.
Стреляли, поджигали,
Безжалостно людей всех убивали.
Думая, что им сойдет все с рук,
Они чудовищно загнали всех в тот смертный угол,
Шмаляли в зале в взрослых, в молодых,
Как резко в спину всем они стреляли,
Едва живых жестоко добивали,
И с этого глумились, убегали.
Послесловие:
Близким погибших и тем кто пострадал в этой страшной трагедии приношу свои искренние соболезнования🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама