Стихотворение «За белой птицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жизнь - как песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на музыку Евгения Колтовича.

За белой птицей

Заштопан стаксель, потускнела корма -
Зато мы много для души сберегли!
Ещё не раз нас испытают шторма,
Кто ищет счастья, не сидит на мели!

Бродяга-ветер занырнул в паруса,
И растворились в синеве за бортом
Вершины сопок и поля, и леса -
Мы их с тобою нарисуем! Потом

Пр/в:

В омут скинем на пустом причале
Все обиды, все свои печали -
Чтобы нам с тобою
Жизнь не омрачали!
И умчимся
Вслед за белой птицей
В даль!

Оставим только горизонт голубой,
Объятья моря и бездонных небес,
И клич свободы - пусть зовёт за собой
Того, кто к ней не потерял интерес!

Пр/в.

Лети, кораблик быстроходный, лети!
Ты на причале застоялся давно,
Мечтая встретить на далёком пути
То, что несмелым испытать не дано.

Пр/в.



Послесловие:
Ссылка на песню:
https://youtu.be/uKssRcy4Xmg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама