Стихотворение «Билет на небеса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается теракту в Крокусе.

Билет на небеса.

22 марта- концерт здесь намечался,
Билеты раскупали, все ждали только счастья.
Эмоций бурных и веселья, и слёз, от счастья же, конечно,
Но страшен был сюжет.

Зал ,в ожидании начала, 
Вдруг закричал как серенада , но здесь не до любви.
Сквозь крик и слезы всех людей, был слышен выстрелов предел, 
Он нескончаем был.

Бежали все спасаться: "Ну же, быстрей"- кричали те, кто был снаружи,-"
Бегите, выжить надо".
Спасались взрослые и дети, мужчины, бабушки и деды,
Но кто-то был внутри.

Там, где под полосами кресел
Лежали люди лишь с надеждой
Ты , боже, помоги...

Но выстрелы не прекращались,
А лишь сильнее раздавались,
И меньших всё людей мир слышал
Людские голоса.

Кто-то в окно прыгал к свободе,
Кто-то бежал чрез выход чёрный,
А кто-то здесь своей спиной
Спасал ребёнка жизнь.

А ведь никто не виноват,
Что вдруг ужасный дьявол
Решил спуститься в мир святой
Забрать людей жизнь даром.

Но все они пришли сюда
Спокойно провести свой вечер,
Кто-то с семьёй, а кто одна,
Не ждали они грозной встречи.

Пришли за счастьем и улыбкой,
Но страшен их остался след,
Купив билет , они обратно
Уж не вернутся в этот свет.

Но будет им хоть там спокойно,
Там нет обстрелов роковых.
Им бог всем сердцем мир откроет
И сохранит в душе других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама