Все в мире шумят об одном происшествии.
Весь интернет в людском сумасшествии.
В Крокус ворвались вооружённые звери.
В панике люди ищут безопасные двери.
Огонь разгорается, вокруг всё горит,
Трупы валяются, тело дрожит.
Невиданный хаус сплотил всех людей.
Телами скрывают невинных детей.
Сквозь дым, ведомые страхом и плача,
Хоть бы на них повернулась удача.
Надежда гаснет, отчание в глазах.
Звери взрывают всё, кровь на стенах.
В углах зажимают без шанса на жизнь,
Стреляют в упор, чтобы люди сдались.
Семьи в обнимку на всех этажах,
Теперь будут вместе, дай Бог в небесах.
Купили билет на другой конец света,
А шли веселиться, забыться от стресса.
Кто ж знал, что начнётся полный дурдом?
Все мысли забиты лишь об одном.
Пусть страшные дни для всех станут уроком,
Живем мы сейчас в этом мире жестоком.
Помним о тех, кто погиб и скорбим.
Всем этим тварям мы отомстим.
|