Стихотворение «Кукла в подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:

Кукла в подарок

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​У моей сестрёнки Жени
в воскресенье день рожденья!
И мы с папочкой моим
за подарком ей спешим.

Ой, как много в "Детском мире"
разных кукол на витрине!
Папа мне сказал:- Давай,
Жене куклу выбирай!

Это не простой вопрос,
думать надо тут всерьёз:
-чтоб была она красивой,
но похуже моей Симы.

Но мой папа - добрый очень,
и купил он,  между прочим,
куклу не одну,  а две!
И сказал:- Одну себе
забирай,   раз помогала!

- Эээх! -вот если бы я знала,
выбрала бы покрасивей,
моей старой куклы Симы.

                *****



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 25.03.2024 (1)
 Ну не мог папа не купить ещё одну куклу 
     19:19 25.03.2024
1
Да, Верочка!
 Иначе обидишь.
Уже замечали и вывод сделали.
Спасибо 
Ролик не нашло, хоть и делала -помню
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама