Стихотворение «Как же я завидую ему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Как же я завидую ему!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Собираемся мы завтра
в зоопарк наш  «Лимпопо»!
Там забавные зверята
проживают без хлопот.

Мы весной  туда ходили:
помню Мишку,  как сейчас!
Белый Мишка спал на льдине
- у него был «тихий час»!

После сна по распорядку
сделал Мишенька зарядку
прокатился с горки дважды
и в бассейн нырнул отважно!

Эх!-как же я завидую ему!
- я бы так и в шубе не нырнул!


                ***



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 26.03.2024 (1)
чудесно!
     07:18 27.03.2024
...-спасибо
     19:58 25.03.2024 (1)
     20:34 25.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама