Стихотворение «Мой календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 60 +2
Дата:
«Изображение»

Мой календарь

Мой календарь пестрит тобой...
Все околдовано Судьбой...
Я день и ночь схожу с ума...
И Ты поверь мне не до сна!
Не покидай меня прошу ...
Тобой ,Любовь моя дышу!
Мой календарь тобой пестрит...
Не в силах это изменить...
Твой образ предо мной стоит..
И так настойчиво манит..
Тебя Люблю, Тебя Любить...
В душе так сладостно звучит...
Все остальное ерунда...
Буду Любить тебя Всегда...
Буду Любить тебя сильней...
Хочу чтоб стала ты моей...
И на просторах этих дней...
Прошу меня теплом согрей...
Мой календарь тобой пестрит...
Какое счастье , не забыт...
Я в эти дни всегда с тобой...
С моей Надеждой и Судьбой!
Я все летаю в небесах...
Плыву на Алых парусах...
И это все из за Любви ...
К которой прикоснулась Ты...
К которой долго долго шел...
Которую в Тебе нашел...
И Счастье сразу приобрел!!!
Так долго шел...
Мой календарь тобой пестрит...
В душе бессмертный хит звучит!
Он адресован лишь тебе...
Моей Любви, Моей Судьбе!!!
Мой календарь тобой пестрит...
Душа разлуки не простит..
Весна пришла в моей душе. .
И не закончится уже...
Я верю ты меня простишь ...
И этот чат не удалишь..
Мой календарь пестрит тобой...
Став для меня моей судьбой..
Тебя люблю, ты ангел мой..
Всегда хочу я быть с тобой!!!
Мой календарь сошел с ума...
В нем каждый день одна пора..
В нем только ты в моих мечтах....
Мне улыбаешься во снах...
Мой календарь пестрит тобой..
И увлекает за мечтой...
И в предвкушении чудес...
Я врспоряю до небес...
Я чувствую твой нежный взгляд..
Тебя я видеть очень рад!!!
26.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 21.04.2024 (2)
Все окалдовано Судьбой

^^^^^^
Проверочное слово - колдовство.

И. Уж слишком много Моих Календарей.
Режет слух.
     12:59 21.04.2024
Ну это песня , поэтому много повторов и 
Темп тут довольно энергичный
     12:35 21.04.2024 (1)
1
Редактирую,) спасибо!
     12:36 21.04.2024
     22:19 02.04.2024 (1)
     22:27 02.04.2024
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама