Осень - королева
В кружева златые
Своих фрейлин модных
В парках нарядила.
Но придет ноябрь,
С ним дожди, ветра,
С фрейлин - модниц ярких
Облетит листва.
Королева - осень
Грустно будет жить
И наряды яркие
Поспешит сменить.
Ей зима подарит
Белые меха,
В теплый мех окутает
Все вокруг зима.
Грустно сойдя с трона,
Гордости полна,
Власть зиме волшебной
Передаст она.
31.01.24.
|