Стихотворение «Проклятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Проклятие

        
                                                                 

                                           Я ненавижу тех  "зверей",
                                           Тех нелюдей с жестоким взглядом,
                                           Кто автомат направил свой
                                           На безоружных, кто был рядом...

                                           Безжалостно и хладнокровно,
                                           Цинично, ненавидя всех,
                                           Строчат  в упор из автомата,
                                           Не понимая, что есть грех?

                                           Продажны , мстительны ублюдки
                                           И бессердечны и страшны,
                                           Своим обличьем людоедским,
                                           Душа и сердце их мертвы!

                                           А люди в страхе убегали,
                                           Им всем хотелось очень жить,
                                           И раненные там молились,
                                           Как этот ад им пережить...

                                           Спаслись не все...  Спасенным тяжко
                                           Все вспоминать...   Спасибо Бог!
                                           Должно быть стыдно, больно, горько,
                                           Тем, кто не выполнил свой долг...

                                           Переживаем эту боль,
                                           Трагедию впустили в душу,
                                           Она,  потрясшая сердца,
                                           Пусть  горьким  опытом послужит.
                        

                    
 
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 27.03.2024
По убиенным мы скорбим... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама