Стихотворение «бабуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

бабуля

как-то зимой в середине января,
появилась звезда на темном небе,
самая яркая из всех звезд, незабываемая,
была самой идеальной из всех.

бабуля, ты самая яркая звездочка из всех,
любящая, добрая, красивая и самая светлая.
только ты, одна могла так осветить мой мир,
только ты, так можешь осветить мне темную дорогу в страшном переулке.

ты была и будешь всегда рядом,
в наших сердцах, душах и телах,
в наших мыслях и воспоминаний.
надеюсь ты нашла покой, в котором ты сияешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама