Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

***

Ничтожества глумятся над великими -
Невмоготу им видеть божий дар.
Униженные, злобные, безликие,
Исподтишка наносят им удар…
Смеются гении – искатели и мистики,
И с колокольни собственных идей
Рассматривают происки завистников
Как глупость  ограниченных людей.
Своим путем, открытым интуицией,
Кратчайшей из возможных в мире троп,
Идут к успеху с радостными лицами,
Ведь жизнь – неунывающий  non-stop!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама