Стихотворение «День святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

День святого Валентина

В День святого Валентина
Любящие и ещё никем
Не забытые сердца
Обливаются порывом
Счастья и заботы.
Но есть и более
Забытый слой общества.
Одинокие люди горюют
В этот казалось бы радостный день.
Одни увидев пару вдохновляются,
А другие угнетаются.
Но что же объединяет эти
Безликие и осмысленные души?
А то, что каждый в этот день
Испытает эмоции,
Подвластные его чувству любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама