Стихотворение «Кто такой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 168 +1
Дата:

Кто такой друг

Кто мне друг,
а кто мне враг?
Возникла однажды дилемма.
Друг забудит обиды,
станет самым близким
в моменты раскаянья
пропустит все
невзгоды общенья.
А кто же такой враг?
Для кого-то это
нынешний знакомый,
когда-то друг былой.
А для кого-то это
соперник в мире романтики.
К сожаленью великому
много кто из нас
лишь знакомые,
не способные прознать человека.
И если величает
тебя другом человек,
то слово храни,
что ввек не забудешь его,
ныне высокого человека
в мире твоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама