Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Прощание

Дорогой мой друг, прощай.
Настала минута расставания.
Как бы не хотелось мне откланяться,
Я не забуду наши самые лучшие моменты,
Прожитые вместе последним годом.
И нет, по моим щекам текут не слёзы грусти,
А слёзы счаться и радости.
Давай же на последок обнимемся,
Обменяемся приятельским взглядом.
Благодарю тебя за то, что с нами было.
Прощай, душою любимый товарищ, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама