Стихотворение «Собакой быть хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Собакой быть хочу.

Собакой стать хочу,
Не песиком игривым.
Домашним,чистым,
И игривым шалуном.

А злобным псом,
Кусачим и драчливым.
С покрывшим шерсть,
Как войлок колтуном.

Кидаться на прохожих
И кусаться,
И что бы обходили стороной,
Боялись подходить и прикасаться.

Боялись морды,
Со стекающей слюной.
Так легче жить
Когда тебя бояться,

Бояться как проказу,
Как чуму.
А ночью пасть открывши,
С наслажденьем.

Про боль забыть
Взвывая на луну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 26.03.2024
Да уж!!!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама