Жар-птица расправляет свои крылья
И оперением богатым сказочно сияет!
Желаю к счастью вместе с нею взмыть я,
Она мне вдохновение и дружбу предлагает.
Нам вместе будет на душе легко, свободно
И песней зазвучит двоих сердец биение!
Мы станем в унисон дышать вольготно,
Познаем вечное волшебное мгновение!
|