Стихотворение «Сплетаются наши следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Сплетаются наши следы

Сплетаются наши следы
На тропках судьбоносных дорог.
Мгновением ты дорожи,
Живи без печалей, тревог!

Нам суждено отвечать
За все деяния свои
И в чистоте содержать
Помыслы светлой души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 27.03.2024 (1)
     22:06 27.03.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама