Стихотворение «Домик у опушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 9
Читатели: 60 +1
Дата:

Домик у опушки

Старый домик у опушки,
Рядом прудик и река.
Жаль, что нет уже старушки,
Жаль, прошли те времена.
Как же хочется вернуться
В те далёкие года.
Маме с бабой улыбнуться,
И по мчаться, как тогда.
За грибами на машине,
Вдоль реки поплыть с утра,
Посмотреть на розы в шине,
С сестрой не спати до утра.
Рыбачить с дедушкой и папой
Махнуть куда-то вон туда.
И опять же только с папой
Порыбачить у пруда.
Бабы Тониных оладьев
Пожевать бы вечерком.
И подол цветочных платьев
Потрепать бы ветерком.
Но умерла моя старушка.
А дом? Дом продали давно.
Этот дом - моя ловушка.
И давно в нём там темно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама