Стихотворение «Себе на юбилей..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Себе на юбилей..

Стараюсь не смотреть на возраст,
В душе по прежнему юна!
Мои года всего лишь роскошь,
И опыта добавили сполна!
Я радуюсь все также жизни,
Встречаю по утрам рассвет!
Хотя и мчатся годы быстро,
Стараюсь все везде успеть!
Печали каплю, разбавлю смехом,
И улыбнусь судьбе назло!
Для счастья годы не помеха,
Благодарю я бога,и в душе светло!
Спасибо кто остался рядом,
А кто ушел,счастливого пути!
Судьбе спасибо ,что дала в награду,
Прожить в достатке и любви!
Спасибо всем друзьям и близким,
Что были рядом в трудный час!
Я подниму фужер с вином игристым,
И выпью за здоровье и за вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама