Стихотворение «Благовещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 55 +2
Дата:

Благовещение

Святой обычай соблюдая,
В руках я голубя держу!
На волю птицу выпускаю,
Свободу сизому дарю!

Неси на крыльях белых,
Благую весть скорей!
Родит Мария дева,
Спасителя для всех людей!

Закружат стаи сизарей,
Над храмами повсюду!
И благовест из всех церквей,
Разбудит перезвоном душу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 12.04.2024
Великий праздник...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама