Стихотворение «Нагрянет дождь весенний небывалый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 21
Читатели: 133 +2
Дата:
Предисловие:

Нагрянет дождь весенний небывалый.

Нагрянет дождь весенний небывалый.
Мы все идем по правилу,
Попутчики любви.
Алеющий закат нам сказывал: «Любить не забывай».
И вот цвета на небе стали тканями
И расстилают даль.
Струится время об асфальт
И шелкопряды нам соткали шаль
Для обоюдного тепла.
Мне не забыть тебя
И глаз твоих потерянных,
Они как пошлая гроза
Мне веют холодом рассеянным.
А ты все также у стекла,
Забравши ноту, шепчешь за вчера,
«Я поцелую утром».
Затмилась красота
И стала розгами мгновений,
Оставив мне глоток тепла
И капельки любви для облегчений.
Такая скромная печаль,
но ты меня не забывай, все это временно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 29.03.2024 (1)
1
Прекрасно.
     12:29 29.03.2024
1
Спасибо Вам большое, Тата. 
     11:53 26.03.2024 (1)
Такая тихая печаль. . Понравилось... 
     12:48 26.03.2024
Спасибо Вам! Рада служить словом! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама