Стихотворение «ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваотношенияночьистория
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 86 +1
Дата:

ТЕБЕ

Когда замолкнут птицы,
Погаснут окна домов,
Закончатся страницы
И строчки нежных стихов,
Когда застынет воздух
До предрассветной росы,
Будут поблескивать звёзды,
Замедлят чёткий ход часы,
Когда загрустят устало
Образы теней по углам,
Плавно сползёт одеяло
К утомлённым за день ногам,
Когда в ночной пустоте
Душа заплачет в мольбе,
Я хочу в той темноте
Протянуть руку ТЕБЕ.

14.06.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:54 27.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама