Стихотворение «Проверив времени исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 18
Читатели: 80 +4
Дата:
Предисловие:

Проверив времени исход

Проверив времени исход,
Давлю на ноль наоборот.
Каким бы ни был там итог-
Любовь всегда права.
Заправив терпкую печать,
От синей краски страх,
Как нам не увядать
И брать миноры на глазах.
Собрав постель, бежать к столам,
Вершитель судеб лишь на небесах,
И Он един, страданий нам не счесть,
Он не карает- в этом спесь.
Представь, как долго ждал вины,
Как долго ты просил уйти.
Но в чем же суть?
Мы неизвестности полны.
Налив стакан бесполого вина
И за столом объятий полных,
Ты выпьешь боль до дна
От слез повинных, невиновных.
У них вся жизнь как ниточка тонка.
Беспечные над миром правят.
Как завещает нам Судья,
Он самых честных правил.
Пускай он судит всех
за боль, за грех, за причиненный гадами ущерб,
расставит гордый смех
Над каждой буковкой Закона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 28.03.2024 (1)
Вдохновения и читателей! 
     14:48 28.03.2024
Спасибо Вам большое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама