Стихотворение «Хватило пенсии, ей богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
«Казино, Роза Хутор, Сочи»
Предисловие:
Разговор с рекой Мзымта

Хватило пенсии, ей богу...


Спасибо Вам! в мольбе раскаюсь,
скажу пожалуйста, умчу...
Ещё немного покатаюсь,
что значит Мзымта, изучу.

Хватило пенсии, ей богу,
чтобы приехать в казино,
а на обратную дорогу...
Но есть колбаска и вино.

С игральных карт ещё осталось,
чтобы заправить полный бак,
что в жизни мимо, наверсталось!
Какой же раньше был дурак!

Продам авто - куплю корову,
мечтаю еду за рулём...
Чтоб был богатым и здоровым,
а с Зорькой мы уж, заживём...

Давлю на газ, на Розу Хутор!
И всем советую, друзья.
Какое сказочное утро!
Как бэху выиграл бы я.

Вокруг полно пенсионеров,
метают карты за столом.
Спасибо всем (и тому херу),
я верю - знаете о ком.

26.03.2024, Роза Хутор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама