Стихотворение «Ко мне приставили цензуру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Уведомление:
Ваше произведение было одобрено модератором
Ваше произведение «Хватило пенсии, ей богу...» было одобрено.
и др. сливаю как в отстойник худоумный (дебильный по-русски).

Ко мне приставили цензуру...

Ко мне приставили цензуру,
чтобы писал без матов я..?
Не трогал их номенклатуру..?
Язык обрезали б..., друзья...
Я вам скажу, не будьте дурой,
почётной дурой в дураках
и по нечётным - нецензурно,
вам объясню - Дурак в штанах,
Вы будьте бабой хоть мужчиной,
хоть модератором... в лицо,
пошли Вы (вежливо и чинно)
куда - не знаю... под яйцом
чесалось ласково, одобрить?
А может, дальше их послать?
Прочёл и сжалился нескромно.
Кого ещё им тут читать.

Я проживу на слог Поэта
Великим русским Языком.
Они в хвосте плетутся, где-то,
читая гостем и тайком.
О ком пишу и сам не знаю,
тропа ко мне не зарастёт.
Столпа себе не воздвигая,
на утро к фабуле встаёт.

Вы подскажите мне, ребята,
наставьте истину отцом...
Кто этот мудрый модератор,
как жаль не знаю ИХ в лицо.

27.03.2024, Сатурн, ж/к Фрукты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама