Стихотворение «Ода цветам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 56 +1
Дата:

Ода цветам

С цветами счастье и любовь.
В цветах весь холмик на погосте.
С букетом - встреча поездов
И повод заявиться в гости.

Они повсюду. Оглянись:
В полях, в саду, на перекрестке.
Сопровождают нашу жизнь
И осыпают нам подмостки.

К любому случаю цветок
Природы дар прекрасный, сущий.
А стебель крепкий как флагшток,
Как вымпел к подвигам зовущий.

Дарите девушкам цветы
Они, поверьте, будут рады.
В цветах сердечность теплоты
Любовью наполняют взгляды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 03.04.2024 (1)
Хорошо! 
И музыка тоже!!! 
     13:47 03.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама