Стихотворение «Мысли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 49 +1
Дата:

Мысли

Себя любить бывает сложно,
А ненавидеть так легко.
Сказать "люблю" конечно можно,
Но отзовётся ли оно?
И плакать можно без причины,
За что себя и угнетать.
А можно вместо комплимента
Одну лишь гадость всласть сказать.
Можно вести себя как клоун, 
Печаль скрывая от людей.
Ты можешь просто улыбнуться
И сразу станет веселей.
Ну а кого то от улыбок,
Тошнит как от отравы для мышей.
И мысль может поменяться,
А может вовсе соскочить.
Не каждый может поменяться,
Не всё мы можем изменить.

Нас мучают все эти мысли,
И где же нам найти покой?
А сделать это очень трудно,
Уж лучше в дело с головой.
Ведь после дела так устанешь,
Всего себя изворотишь,
И никакая мысль не пристанет
И в голове наступит тишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама