Не закрывай лицо руками!
Я так люблю твой нежный лик. Глаза, что схожи с васильками. На носике и на щеках, подобно капелькам медовым, веснушек россыпь золотых. Шалит порою солнце в небе, на лицах оставляя след.
Но у меня претензий нет. Его я не ревную даже. С таким теплом оставив след на лицах милых приверед, плюс в романтичном антураже.
Веселым солнышком бузят, двойняшки у огромной печки. На их щеках, как у тебя веснушки - солнышка сердечки.
Мне кто-то скажет: « Ерунда! Краса должна быть белолица!»
Смешно! В такой ведь нет тепла. Она как мертвая девица.
Не закрывай лицо руками!
|