Стихотворение «Заказан путь туда балбесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Заказан путь туда балбесу

Поверьте, в гении не лезу,
Я не достиг таких высот.
Заказан путь туда балбесу,
Да и других полно забот.
  Идти не стану за толпою,
  Стоять уютней в стороне.
  Хочу остаться сам собою,
  Другое, просто не по мне.
Не убиваю душу славой,
Оставлю душу в чистоте.
За ней гоняются оравой,
Жить не желаю в суете.
  Заказан путь туда балбесу,
  Я не достиг таких высот.
  И с дуру в гении не лезу,
  Да и других полно забот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 28.03.2024 (1)
Здравствуйте! Как истинно и точно сказано: не убиваю душу славой. Такие строки мне по душе.
     12:37 28.03.2024
Сергей, спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама