Стихотворение «Две ночи дома не был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Две ночи дома не был...

Две ночи дома не был!!!..
Ну, прям  –  какая небыль!!?
Учти, что виновата во всём лишь ты сама!
Меня ты не ласкаешь,
Пиzда, и часто лаешь,
А я без женской ласки могу сойти с ума!

Ну, да!.. Я был у Нади!..
Ни у какой не бляди!..
Перепихнулись малость, ну, выпили чуток!..
А что еще мне делать?!
Вот если б ты хотела!?..
Но ты уже забыла, как hуй брала в роток!

Не надо так сердиться!
Ох, ты моя тигрица!..
Не скрежещи зубами, не страшно мне ничуть.
Налей борща в тарелку,
А то порву, как грелку!
И водочки стаканчик поставить не забудь!

Учти, что я с мороза!
Не задавай вопросов!
Не раздувай из мухи огромного слона!
И спрячь-ка кулачишки!..
И не пугай сынишку!..
Будь все-таки разумной, как матерь и жена!

Ты что!?.. По подбородку!!!..
Горячей сковородкой!!?
Совсем свихнулась что-ли?!.. Взбесилась?!.. Ну и ну!..
Да убери оглобли!
Ведь я тебя угроблю!
На задницу глазищи тебе я натяну!..

Какая-то ты стала
Нервозной и усталой,
Расслабься, дорогая, прими таким, как есть!
Иди, почисти зубы
И половые губы,
Исполню долг супружий, сначала дай поесть!?

Пиzдеть не надо много,
Под видом педагога!
И жмуриться не надо, как сучка в лопухах!
Устал, и жрать хочу я,
Ведь я же не бичую!
Был у меня с Надюхой сегодня супертрах!

Да, я bлядун, я сволочь!
Пришел в помаде в полночь,
А мог прийти под утро – в грязи и пьяный в мат!
Но я не пью особо,
Ведь я Надюхин ёбарь,
Раз ты сосать не хочешь, тут я не виноват!

А если б ты сосала,
То всё б на место встало,
Я б был примерным мужем, все б деньги отдавал!
Ну, ладно, ты не дуйся!
Давай потренируйся!..
Миньет мне после ужина, а перед сном – анал!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама